Мясо с кабачками и баклажанами в духовке рецепт
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Нежная говядина с кабачками и баклажанами
Не определен. Уложить овощи в форму, чередуя ряды баклажана, лука, кабачка, сладкого перца и мясного фарша, добавляя соль и перец. Готовую запеканку посыпать зеленью укропа. Войти на сайт.
Запеченные в духовке баклажаны, кабачки, сладкий перец и сыр - очень вкусная и простая в исполнении горячая закуска. Запеченные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Овощи прекрасно дополняют друг друга и создают интересное вкусовое сочетание. Баклажаны, болгарский перец и кабачки нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками.
Одно из полезных и недорогих блюд, которые можно быстро приготовить в духовке — мясо с кабачками и баклажанами. Вкусовую гамму прекрасно дополняют томаты, луковица и правильно подобранные специи. В составе баклажанов содержится клетчатка, магний, фосфор и витамины групп С, В и РР. Именно из-за последнего овощ особенно рекомендуется есть людям, страдающим от сигаретной зависимости, так как он помогает легче переносить никотиновый голод. Баклажан также помогает выводить из организма жидкость и улучшает работу сердечно-сосудистой системы.