Морепродукты с фунчозой рецепт с фото - Фунчоза с овощами и морепродуктами - пошаговый рецепт с
Фунчоза с овощами и морепродуктами вкуснее всего тогда, когда самой лапши мало, а овощей и морепродуктов много! Именно такой вариант я и предлагаю приготовить! Пусть вас не пугает количество используемых мною соусов, вполне можно ограничиться только соевым. Кунжутное масло можно заменить оливковым.Рецепт фунчозы с морепродуктами
Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте тонкими длинными полосками. Томаты черри помойте и разрежьте пополам. Зеленый лук помойте и нарежьте крупно. Кальмары очистите, помойте и нарежьте кольцами или полосками. Заварите фунчозу кипятком по инструкции на упаковке обычно на минут , затем процедите и ополосните холодной водой. Оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вода.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить фунчозу с морепродуктами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Вторые блюда Фунчоза с овощами и морепродуктами. Фунчоза с овощами и морепродуктами.
- Пошаговые рецепты с фото. Фунчоза с морепродуктами и соусом якитори.
- Фото блюда
- Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая.
- Фунчоза с морепродуктами - одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания. И понятно почему, ведь прозрачная лапша с креветками, овощами и пикантным сладким соусом не только вкусная, но и очень сытная.
- Сегодня приготовим идеальное блюдо в азиатском стиле — фунчозу с морепродуктами. Готовить ее сплошное удовольствие, несколько минут и она готова!
Фунчоза с морепродуктами и овощами — замечательное блюдо японской кухни: интересное, простое, полезное, легкое, диетическое и очень вкусное. Мы рекомендуем воспользоваться нашим рецептом его приготовления в домашних условиях всем, кто придерживается здорового образа жизни, следит за весом, сидит на диете, но при этом хочет питаться вкусно и сытно. Дело в том, что фунчоза «стеклянная лапша» — действительно легкий, но сытный продукт с нейтральным вкусом, отлично сочетающийся с большинством других ингредиентов: мясом особенно курятиной , рыбкой, креветками, овощами и специями. Она не только оттеняет вкус продуктов, с которыми готовится, но и впитывает их аромат, делая его более насыщенным и ярким. Вот почему блюда с фунчозой нравятся почти всем.