Мимоза салат с сыром и маслом рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Салат «Мимоза» со сливочным маслом
Предлагаю приготовить классический салат "Мимоза" с сыром, который станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на наличие сливочного масла и майонеза, салат получается очень нежным и воздушным, хотя и очень калорийным. Я предпочитаю подавать этот салат в виде торта или в прозрачных бокалах. Чтобы приготовить салат "Мимоза" с сыром по классическому рецепту, необходимо сразу подготовить ингредиенты согласно списку. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом — рецепт с фото
Этот рецепт салата прочно вошел в "десятку" самых популярных закусок. Он отлично смотрится на праздничном столе, его можно приготовить к любому событию или просто потому, что вы его пропустили. Все необходимые продукты для приготовления салата "Мимоза" с сыром и маслом почти всегда под рукой. Сварите яйца. После закипания воды варите их в течение 10 минут, затем слейте воду и остудите в холодной воде. Мелко нарежьте лук.
Салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови. Он состоит из яиц, сыра, масла, лука и консервированной рыбы, так что получается нежнейшим. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.