Майонез домашнего приготовления рецепт
В готовке мы часто используем покупной майонез. Салаты, мясные и рыбные блюда, выпечка — этот продукт входит в рецептуру многих блюд. Но что мы покупаем в наших магазинах? Не лучше ли использовать для готовки домашний майонез, рецепт которого мы вам и расскажем.Рецепты майонеза в домашних условиях
Приготовить майонез в домашних условиях намного быстрее, чем сходить за ним в ближайший магазин. Кроме того, домашний майонез готовится только из натуральных продуктов, не содержит вредных консервантов и химических улучшителей вкуса, и по цене выходит намного дешевле магазинского. Я уже давно использую только свой майонез, и всем советую, тем более, что приготовить майонез дома действительно просто. Попробуйте, вы будете приятно удивлены.
Я очень много лет делаю классический домашний майонез сама. Этот процесс занимает меньше 5 минут. А вкус у домашнего майонеза, если знать все тонкости приготовления, выше всяких похвал. Густой, нежный, очень приятный. Хочется есть ложками:.
- 10 рецептов вкусного домашнего майонеза
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Майонез — обязательная заправка на каждом столе.
- Соусы и маринады. Любая кухня.
- Как приготовить классический домашний майонез в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Несколько раз делал майнез по этому рецепту, получилось очень хорошо.
- Домашний майонез считается превосходной альтернативой привычному готовому, которого на полках магазинов сегодня в избытке.
- Вам также может понравиться:
- Домашний майонезный соус — вкусное и полезное дополнение к различным блюдам.
- Смешайте венчиком желтки с солью, горчицей, перцем и лимонным соком.
- Многим кажется, что готовить этот соус дома слишком сложно: нужны определенные навыки и специальные ингредиенты.
Более традиционный подразумевает использование желтков и постепенное вливание масла в чашу с постоянным взбиванием ручным венчиком. Это хороший, но требующий времени вариант. Второй способ быстрее и проще: используются целые яйца, все ингредиенты помещаются в высокий стакан и взбиваются погружным блендером.