Маршмеллоу в домашних условиях рецепт
Украшение десертов в домашних условиях! Многие из нас любители сладенького, и не дадут мне соврать самое вкусное «сладенькое» - это приготовленное в домашних условиях! Что может быть вкуснее десерта в которое вложили не только хорошие продукты, но и душу а так же хорошее настроение позитивные мысли Ariana gotovit.Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки - Антистресс
Маршмеллоу — воздушная и необычайно вкусная сладость, которой всегда рады взрослые и дети. И что самое классное в рецепте маршмеллоу, что все очень просто и дешево! Из указанного количества ингредиентов вы получите большое блюдо белых воздушных конфет.
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре. Пожалуй, самый аппетитный вид лакомство приобретает при взаимодействии с огнем: оно покрывается хрустящей корочкой, а внутри становится влажным и тягучим.
- Видео рецепт: как приготовить воздушный зефир маршмеллоу
- Как сделать кинетический песок в домашних условиях?
- Нежный, приятный на вкус десерт , напоминающий нечто среднее между зефиром и пастилой, нравится многим сладкоежкам.
- Маршмеллоу— продукт, незаметно вошедший в нашу жизнь совсем недавно. Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил.
Приготовить маршмеллоу дома самостоятельно можно очень легко. Особенность этого рецепта в том, что готовый маршмеллоу можно нарезать любым способом — квадратами, маленькими кружочками для какао и даже отрезать большие куски - для костра. Высыпаем в миску быстрорастворимый желатин и заливаем его 60 мл холодной воды, хорошо перемешиваем венчиком и оставляем набухать. Берем г сахара высыпаем в кастрюлю желательно алюминиевую , добавляем щепотку соли и щепотку ванильного сахара. Вливаем туда 60 мл холодной воды и ставим на огонь. Размешиваем до растворения сахара.