Маршмеллоу и белоснежная мастика
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Домашние маршмеллоу и белоснежная мастика из них
Новая жизнь в старом доме. Мастика для украшения тортов из маршмеллоу и сахарной пудры. Красивым тортом с разнообразными фигурками, цветами или и вовсе в виде чего-либо теперь никого не удивишь. На помощь кондитерам приходят крем, шоколадный велюр, карамель, айсинг и, конечно же, мастика.
Декорирование тортов сахарным тестом каждый день становится все популярнее. Готовая мастика продается в магазинах. Но мы можем приготовить тесто самостоятельно. Оно выйдет дешевле по цене, и вы точно будете знать, из каких продуктов состоит ваша мастика.
Сахарная паста с содержанием какао-масла для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов Рекомендации по применению:. Пасту размять и раскатать слегка подпыляя крахмалом до мм. Далее обтянуть ею торт или изготовить из нее при помощи специальных штампов цветы, листья, фигурки и т. Пасту можно окрашивать пищевыми красителями.