Мантов с картошкой пошаговый с фото - Рецепт: Татарские манты с начинкой из мяса и картошки
Прекрасное блюдо - манты. Люблю их с детства и готовлю даже сейчас в кругу семьи. Много разнообразных рецептов мантов расположены здесь - moimanti. Обилие начинок просто потрясает!Манты – татарские вареники с мясом и картошкой
Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста. Печать Как приготовить рецепт Манты по-узбекски подготавливаем лук С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой.
Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с тыквой, но этот этот рецепт появился в нашей семье лет 15 назад, и затмил все остальные раз и навсегда В е годы друзья моих родителей переехали жить из России в далекий, сказочный Узбекистан. Они успели обзавестись хорошим жильем, устроились на достойную работу Все было замечательно до определенного момента, когда в начале х пришлось покинуть прекрасную страну и вернуться на Родину От той жизни остались прекрасные воспоминания и много замечательных.
- Сезонное меню
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
- Смотрите также: Манты с тыквой Манты с картофельной начинкой Хунон паровой рулет с мясной и с картофельной начинкой. Удивительное совпадение: шастая сегодня по Дорогомиловскому рынку в поисках баранины, «которая мне нужна», я наткнулся на универсальную пароварку, а попросту мантышницу, «которую давно искал».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вариант 2: Быстрый рецепт мантов с мясом | 48 | Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 127 | Добрый день, дорогие читатели! |
Вариант 1: Манты с мясом – классический рецепт | 309 | Хотя существует множество вариантов приготовления мантов, но те которые готовят с мясом наиболее распространенный и правильный вариант. В основном для приготовления мантов используют говядину или баранину, но иногда вместо этих видов мяса используют птицу, свинину, нутрию, конину, козье мясо. |
Как приготовить: Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 316 | Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся и в праздничное, и в будничное меню. |
Практические советы к рецепту Манты на пару | 339 | Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. |
Пошаговый фоторецепт | 162 | Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт приготовления: Манты с мясом и картофелем | 74 | Рецепт "Манты с картошкой" готов, приятного аппетита ; Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Хочу угостить вас рецептиком мантов с бараниной. |
Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами. Делают манты на пару, а подают в горячем виде.