Манты рецепт приготовления как лепить розочкой
Знаменитое блюдо азиатских стран — манты, на сегодня известно кулинарам практически со всего мира. Рецептов их приготовления существует так же много, как и тех, кто любит готовить их. Вкусные и очень аппетитные, они могут украсить праздничный стол и стать хорошим сытным ужином. На случай, когда времени на длительное приготовление просто нет, был придуман оригинальный и очень простой рецепт — ленивые манты Розочки.Манты "Розы"
Если Вы запланировали приготовить домашние манты , но не знаете как это сделать более ярко и красиво, значит этот рецепт именно для Вас. Сегодня мы будем лепить красивые манты в виде розочек улиток. Делается это очень просто, а при подаче получается всё очень красиво и празднично. Эти манты я лепила своим мужчинам на 23 февраля, в день Защитника Отечества! Чем очень порадовала мужчин, которые обожают вкусно покушать, тем более такие не совсем обычные манты.
Манты — это блюдо, напоминающее пельмени. Но ряд принципиальных отличий все же существует. Манты значительно крупнее, лука в них добавляется больше, да и готовятся они только на пару.
Как приготовить сочные манты и как лепить их
Автор GiSoun. Манты по-уйгурски лепят закрытыми из очень тонко раскатанного теста. Очень красивая подача Ингредиенты Тесто. Черный молотыйПерец.