Макароны с яблоками рецепт
В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.Вермишель с яблоками
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Десерты Макароны с фруктами и ягодами. Макароны с фруктами и ягодами Категория рецепта:.
Яблоки шт, макароны любые, сахар, масло сливочное, немного зелени. Поставить макароны отвариваться в подсоленной воде. Тем временем спелые яблоки очистить от семечек, средней части и снять тонкую верхнюю кожицу. Нарезать яблочную мякоть тоненькими ломтиками и немного проварить в сахарном сиропе, пока они не размягчатся, но при этом останутся целыми. Откинуть макароны на дуршлаг, разложить ровно в кастрюлю, смазанную маслом, и сверху на них выложить слой подготовленных яблочных кусочков и затем еще сверху несколько кусочков сливочного масла, чуть-чуть украсить зеленью по вкусу.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки.