Блюда из свинины и теста рецепты
Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим соображениям, обязательно возьмите наш рецепт на заметку. Что ни говори, а свинина в нашей стране пользуется особой любовью: мясо это мягкое, более доступное по стоимости, чем говядина, да и готовится достаточно быстро.10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Вкусная свинина в тесте жареная на сковороде - рецепт сочной маринованной свинины! Способ приготовления: 1. Свинину нарезаем поперек волокон, довольно тонко, толщиной примерно мм. С обеих сторон отбиваем кухонным молотком, так же можно использовать тендерайзер, но молотком на мой взгляд удобнее, и потом, мясо более нежное и мягкое!
Свинина в тесте
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо.
Похожие статьи
- Пироги с капустой из слоеного теста в духовке рецепт
- Свинина подлива в мультиварке с фото - Гуляш из свинины, рецепты с фото на m: 48
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Слоеное тесто для сосисок рецепты с фото - Сосиски в слоеном тесте - Кулинария для мужчин