Приготовить поделку - Как приготовить треску
Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой.Какую рыбу лучше жарить на мангале
Нежный аминокислотный состав черной трески уже давно известен в японской кухне, а рыба является неотъемлемой частью традиционных японских блюд, таких как суши и сашими. В последние десятилетия черная треска стала популярным ингредиентом во многих западных кухнях, а креативные повара нашли множество способов приготовления и подачи рыбы. В этой статье будет подробно рассмотрен кулинарный потенциал черной трески, начиная с изучения пользы черной трески для здоровья, а затем обсуждая традиционные и творческие методы приготовления, а также предлагая несколько вкусных рецептов, которые вы можете использовать, чтобы максимально использовать эту замечательную рыбу. Черная треска, как уже говорилось выше, — это вид глубоководных рыб, обитающий в прибрежных водах северной части Тихого океана. Рыба имеет мягкий, деликатно-сладкий вкус и маслянистую, слоеную текстуру, что делает ее невероятно популярной среди поваров и домашних кулинаров. Традиционно черную треску готовят с использованием простых методов приготовления, таких как приготовление на гриле, запекание и варка, чтобы подчеркнуть естественный вкус рыбы.
Замороженная рыба не теряет вкусовых и полезных качеств, если производитель соблюдает технологию заморозки. В ней сохраняются быстро усваиваемые белки, кальций, фосфор, витамины группы В, жирные кислоты. Мороженный продукт безопаснее, так как гарантирует отсутствие паразитов и вредных микроорганизмов, погибающих при низкой температуре.
Проверьте ваш почтовый ящик или спам, чтобы подтвердить свою подписку. Отварить до готовности спинки трески или филе трески , бульон процедить и долить горячей кипяченой водой до объема вынутой рыбы. В рыбном бульоне отварить цветную капусту и картофель лучше сначала делать супчик из малого количества ингредиентов и постепенно добавлять другие овощи: кабачок, морковь, немного зелени, лук, брокколи и т. Вернуть в бульон с овощами кусочек трески и хорошенько взбить все блендером или протереть через сито. Приготовить в блендере или несколько раз пропустить через мясорубку!