Лазанья с творогом и фаршем рецепт
Приготовление: Прежде всего, нам необходимо приготовить соус. Для этого в сковороду наливаем оливковое масло и кладем 30 гр.Лазанья из блинов с мясом и творогом
В глубокой миске взбейте яйца с солью. Постепенно добавляйте молоко, параллельно взбивая смесь. Вводите муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Влейте растительное масло и хорошо перемешайте до однородности. Разогрейте сковороду, смажьте её сливочным маслом.
Эта роскошная сытная лазанья готовится с мясной начинкой из смеси говяжьего и свиного фарша, а сырная часть вместо традиционной рикотты состоит из нежирного зерненого творога. Отварите лапшу для лазаньи, и, когда все компоненты будут готовы, соберите лазанью, выложив чередующимися слоями в большую форму лапшу, творожный соус, тёртую моцареллу, мясной соус и так два раза, чтобы верхним слоем было мясо. Затем лазанья посыпается тёртым пармезаном и запекается, пока все слои не прогреются.
Читайте также: Паста альфредо: классический рецепт. Главная Кулинария Рецепты Рецепт дня: простая лазанья с фаршем и творогом 11 мая , Лазанья с фаршем и творогом shutterrstock. Читайте также: Паста альфредо: классический рецепт Лазанья — это блюдо, которое любят практически все.