Лагман с бараниной рецепты
Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками.7 рецептов вкусного лагмана
Лагман готовят из баранины, но существуют и небольшие исключения из правил. Так же, необходимыми ингредиентами в блюде, считаются — лапша и овощи. Сегодня мы рассмотрим несколько отличных рецептов, которые сможет приготовить даже начинающая хозяйка, дома. Начнем, как всегда, с самого распространенного и простого рецепта. Хоть техника приготовления и не так сильно отличается между рецептами, но все же свои тонкости присутствуют. Для начала соберем все необходимые ингредиенты:.
Мясо баранины помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, морковь очистите от кожуры и перец от семян. Далее нарежьте овощи тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.