Рецепт из камбалы с овощами в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.Камбала в духовке с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Камбала - очень питательная рыба, ее филе имеет среднюю жирность, хотя калорийность при этом невысокая: всего лишь 90 единиц на грамм продукта. А запеченная в фольге , эта рыба и вовсе становится диетическим блюдом. Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост.
Камбала - рыба в меру жирная, с небольшим количеством костей. Готовить ее очень легко. Многие советуют перед приготовлением удалять темную кожу с рыбы, говорят, что она портит вкус блюда. Попробуйте приготовить камбалу с кожей и без, и тогда выберите для себя более приемлемый вариант. Я предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления камбалы с овощами в духовке. Приготовленная по этому рецепту камбала будет вкусной и сочной, и вам не придется стоять над плитой во время готовки.