Куриный фарш тефтели рецепт
Домашние куриные тефтели с подливкой готовятся из смеси красного и белого куриного мяса со специями, обжариваются и тушатся в томатном соусе. Мягкие сочные куриные тефтели с подливкой из томата мы готовим достаточно часто.Тефтели из куриного фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем тефтельки с двух сторон - по минуты с каждой стороны.
- Описание рецепта
- Рецепты на День влюбленных.
- Домашние тефтели - сытное и вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и ребятишки. Вариантов их приготовления немало.
- Подготовить овощи.
- Описание приготовления:
- Люблю птицу!
- Тефтели с фаршем и рисом с подливкой рецепт.
- Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа.
- Сезонное меню
- Наши куриные тефтели с луком — это легкое и нежное блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
Готовим вкусные и нежные тефтели на сковороде с подливкой из куриного фарша. Блюдо подходит для любого приема пищи так как включат в себя одновременно и мясо, и гарнир. Идеально подходит в виде перекуса в дороге или на работе. Может хранится пару дней в холодильнике и не потерять свой вкус. Приготовление занимает совсем немного времени, рекомендую попробовать. Выкладываем шарики на хорошо разогретую сковороду, обжариваем минуты с одной стороны до золотистого цвета.