Куриный фарш тефтели рецепт

Куриные тефтели из фарша в сливочном соусе

Домашние куриные тефтели с подливкой готовятся из смеси красного и белого куриного мяса со специями, обжариваются и тушатся в томатном соусе. Мягкие сочные куриные тефтели с подливкой из томата мы готовим достаточно часто.

Тефтели из куриного фарша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Куриные тефтели с подливкой
Нежные тефтели из куриного фарша с рисом
Куриные тефтели с луком во французском стиле
Куриные тефтели с разными соусами: 12 ПП-рецептов
Тефтели из куриного фарша под соусом
Тефтели диетические из куриного фарша
Тефтели из куриного фарша с подливкой
Тефтели из куриного фарша с рисом
Тефтели из куриного фарша в томатно-сметанном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем тефтельки с двух сторон - по минуты с каждой стороны.

  • Описание рецепта
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Домашние тефтели - сытное и вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и ребятишки. Вариантов их приготовления немало.
  • Подготовить овощи.
  • Описание приготовления:
  • Люблю птицу!
  • Тефтели с фаршем и рисом с подливкой рецепт.
  • Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа.
  • Сезонное меню
  • Наши куриные тефтели с луком — это легкое и нежное блюдо.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
Куриные Тефтели из куриного фарша в сливочном соусе
Куриные тефтели с подливкой

Готовим вкусные и нежные тефтели на сковороде с подливкой из куриного фарша. Блюдо подходит для любого приема пищи так как включат в себя одновременно и мясо, и гарнир. Идеально подходит в виде перекуса в дороге или на работе. Может хранится пару дней в холодильнике и не потерять свой вкус. Приготовление занимает совсем немного времени, рекомендую попробовать. Выкладываем шарики на хорошо разогретую сковороду, обжариваем минуты с одной стороны до золотистого цвета.

Похожие статьи