Кресс салат рецепты

Рецепты с кресс-салатом

Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара Cafe Milano. Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты.

Густой суп «потахе-де-беррос» с кресс-салатом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Томатная галета с тунцом Салат с тунцом и сыром фета Порционный салат с тунцом.

Песто из кресс-салата
Кресс салат
кресс-салат
Салат с огурцом, яйцом и кресс-салатом
Кресс-салат
Салат с кресс-салатом
КРЕСС-САЛАТ
Салат

Кресс-салат: блюда и рецепты

Жареный водяной кресс-салат с чесноком Суаньжун чао сиянцай — это китайский теплый гарнир, который готовят из полезной салатной зелени, обжаривая ее в ароматном чесночно-имбирном масле с добавлением вкусного соуса. Соус для обжарки смешивают из соевого соуса и кунжутного масла, сбалансировав вкусовую гамму сахаром и молотым перцем. Блюдо получается с очень приятным вкусом и отлично подойдет в качестве гарнира к отварному рису, мясу, рыбе и блюдам из тофу. Водяной кресс-салат его также называют «жеруха обыкновенная», горький салат, а его научное название — «настурция лекарственная» издревле используется как листовой овощ и на Западе, и на Востоке. Листики на вкус чуть горьковатые, терпкие, а аромат сильный, довольно приятный. В водяном кресс-салате высокое содержание витамина С, а также присутствует железо, йод, сера, цинк.

Как использовать кресс-салат – идеи приготовления блюд с кресс-салатом — Шуба
Песто из кресс-салата
Салат с кресс-салатом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
кресс-салат - рецепты, статьи по теме на vladstroy-remont.ru
Рецепты с кресс-салатом, рецептов, фото-рецепты
Кресс-салат - рецепты
Рецепты: Густой суп «потахе-де-беррос» с кресс-салатом. Испанская кухня | vladstroy-remont.ru

Ингредиенты на 4 порции: г кресс-салата, 1 кг нарезанного картофеля, г белой фасоли, г соленой свинины, 1 мелко нарезанный помидор, 1 мелко нарезанная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 зеленый перец, несколько нитей шафрана, 50 мл масла, 1 л воды и соль. Накануне замочите в воде фасоль и соленую свинину, все в отдельных емкостях. Поместите фасоль в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, влейте полстакана воды, чтобы вода перестала кипеть. Снова доведите до кипения и добавьте вымытый и мелко нарезанный кресс-салат и мясо. Когда фасоль будет наполовину готова, добавьте нарезанные картофель, лук и перец, раздавленный чеснок, ните шафрана и масло.

Жареный водяной кресс-салат с чесноком (Суаньжун чао сиянцай)
Кресс-салат - рецепты

Похожие статьи