Колбаса куриная в пищевой пленке рецепт

Домашняя куриная колбаса с желатином в пищевой пленке

Куриная колбаса получается не такой жирной, однако сочной и очень вкусной. Подготовленные сырые колбаски из курицы могут коптиться, отвариваться или, что самое вкусное, запекаться. Колбаса из мяса птицы в духовке может стать изюминкой праздничного застолья.

Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке в кастрюле

Как приготовить колбасу в домашних условиях всего из 3 простых ингредиентов и без оболочки? Да очень просто! Смотрите видео рецепт Домашней колбасы по маминому рецепту! Для колбасы нам понадобится куриное филе и куриные окорочка. Нарезаем куриное филе полосками или крупными кубиками.

Домашняя куриная колбаса с желатином
Куриная колбаса без желатина и оболочки
Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту
Домашняя колбаса в пищевой пленке
Домашняя куриная колбаса
Домашняя вареная колбаса из курицы
Куриные колбаски в пищевой пленке рецепт с фото
Колбаса в домашних условиях в пищевой пленке
Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях?
Простой рецепт домашней куриной колбасы
Домашняя вареная колбаса
Куриная домашняя колбаса в пищевой пленке
Домашняя колбаса из индейки в пищевой пленке
Колбаса из курицы

Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной. Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой. А благодаря желатину все ингредиенты быстро схватятся между собой, и у вас не возникнет сложностей во время нарезания готовой колбасы. Куриные колбаски в натуральных кишках на протяжении многих лет не теряют своей актуальности.

  • Новинка 6.2.2024
  • Желатин сухой, спокойно, можно бросать, он растворяется сам при такой температуре.
  • По продукту: Колбаса Курица. По типу: Закуски.
  • Домашняя колбаса - это не только вкусно, но и полезно. Ведь такая колбаска состоит только из мяса и специй, а значит в её составе нет консервантов!
Login • Instagram
Домашняя колбаса из индейки в пищевой пленке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная колбаса без желатина и оболочки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя колбаса из курицы в пищевой пленке в кастрюле простой рецепт пошаговый
Домашняя куриная колбаса
Домашняя куриная колбаса в пищевой плёнке - 10 пошаговых фото в рецепте

Рецепт домашней колбасы из курицы. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает, выдерживается ночь в холодильнике и подается как обычная колбаса к столу. Предлагаю ознакомиться с очень практичным, бюджетным и полезным рецептом приготовления куриной колбасы в домашних условиях. Не так давно я готовил в домашних условиях докторскую колбасу по ГОСТу, но мясо говядины впрочем, и свинины стоит не мало, поэтому решил проработать такую же вкусную домашнюю колбасу, но уже бюджетней, то есть из курицы.

Похожие статьи