Классический рецепт мантов

Классический рецепт мантов по-узбекски

Хотя манты часто сравнивают с грузинскими хинкали или русскими пельменями, блюдо восточной кухни готовится иначе. Тесто раскатывается максимально тонко, фарш — рубленый, из баранины.

Манты: классический и другие рецепты

Манты позы — популярное блюдо в Центральной Азии, но оно успешно дошло и до нас. Каждая желающая хозяйка может легко сделать манты у себя, на родной кухне. И речь идет не о полуфабрикатах, а о настоящих домашних мантах. Манты чем-то напоминают всем привычные пельмени, но только в разы лучше. Традиционная начинка для мантов — это сочная баранина, сладкая мякоть тыквы, картошка. Но вы можете сделать любую другую начинку для ваших мантов, по вашему вкусу.

Тесто для мантов: рецепт от шефа
Манты классические
Манты: рецепт приготовления с фото
Тесто для мантов классическое
Тесто для мантов – классический рецепт
Тесто для мантов (классический рецепт)
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты с мясом и картошкой
Манты по-узбекски
Классические манты на сковороде
Тесто для мантов рецепт классический
Манты с мясом в домашних условиях

Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма. Манты готовятся в специальной кастрюле на пару. Нередко в качестве начинки используют также тыкву, грибы и овощи. Подают приготовленные по рецепту манты обычно со сметаной и свежей зеленью.

Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная vladstroy-remont.ru
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на vladstroy-remont.ru
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты по-узбекски - Классический рецепт - Рецепты Фартука

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда.

Тесто на манты
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Sorry, your request has been denied.
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты

Похожие статьи