Кисель с крахмала рецепт

Кисель из кукурузного крахмала и замороженной смородины

Кисель — нежный и тягучий напиток, который некоторые считают полноценным десертом. Появился он еще на Руси и изначально готовился на основе злаков.

Кисель из варенья и крахмала

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисель из крахмала 1.

Кисель из сока и крахмала
Кисель на картофельном крахмале
Кисель из крахмала
Как приготовить кисель из варенья: подборка рецептов ягодного напитка
Кисель из замороженных ягод и крахмала
Ягодный кисель из замороженных ягод
Кисель картофельный
Фруктовый кисель из ягод или варенья и картофельного крахмала

Сегодня многие домохозяйки рады тому, что кормить своих близких стало значительно проще — достаточно зайти в магазин и купить продукты, не требующие длительной предварительной обработки. Например, когда речь идет о напитках, в распоряжении хозяек — фасованные порошки для приготовления киселя, которые нужно лишь развести кипятком. Конечно, приготовление такого киселя не требует затрат времени, но мы предлагаем вам узнать, как сварить кисель из крахмала именно так, как делали это наши мамы и бабушки.

  • Как сварить кисель
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Ароматный, сладкий, в меру густой напиток. Используйте разное варенье или комбинируйте несколько видов, чтобы найти свой идеальный вкус.
  • Кисель: польза и вред для здоровья. Варим кисель по рецепту.

Фруктовый кисель — сладкое десертное блюдо из свежих, сушеных или замороженных ягод или фруктов с добавлением картофельного крахмала. Консистенция киселя зависит от соотношения воды и крахмала в рецепте. Мы рассмотрим классическую технологию приготовления. На всё уйдет около 30 минут. Для киселя подходят любые свежие или замороженные ягоды фрукты : малина, вишня, черника, клюква, яблоки, апельсины.

Похожие статьи