Каша мамалыга рецепт

Мамалыга (самый простой рецепт)

Оригинальная, красивая, полезная, недорогая. Мамалыга из кукурузной крупы — это молдавское национальное блюдо. Оно несладкое, часто используется как гарнир к мясу, рыбе или птице.

Мамалыга (кукурузная каша)

Мамалыга по классическому рецепту готовится как каша из кукурузной крупы на воде. Быстро сварить густую мамалыгу можно из кукурузной муки мелкого помола и добиться настоящего вкуса национального блюда молдавской и румынской кухни. Мамалыга по-молдавски мамалига готовится из самой мелкой кукурузной крупы. Варится каша мамалыга по времени долго, чтобы она стала густой как хлеб. Для приготовления кукурузной каши мамалыги часто используют готовую кукурузную муку.

Мамалыга из кукурузной муки
Мамалыга по-молдавски
Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мамалыга из кукурузной крупы по-молдавски
Мамалыга молдавская: рецепт классический
Сытная и вкусная: как приготовить мамалыгу из кукурузной крупы — простой рецепт
Классическая мамалыга. Рецепт мамалыги из кукурузной крупы

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мамалыга самый простой рецепт 0.

Мамалыга известна украинцам, румынам и молдаванам своей сытностью и вкусом. Ее готовят из кукурузной крупы или муки. Туда добавляют сыр, зелень, шкварки и многие другие ингредиенты.

Похожие статьи