Картошка с мясом и грибами в горшочке рецепты

Картошка в горшочке с мясом и грибами

Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками.

Жаркое с грибами в горшочках

Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.

Картошечка в горшочках с мясом и грибами
Картофель с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом в горшочках
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой
Картошка с мясом и грибами
Мясо с грибами в горшочке
Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Жаркое с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке
Картофель с мясом и грибами в горшочке
Картошка с грибами в горшочке

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Кухня: Украинская. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На ужин : На горячее.

Картошка с мясом и грибами в горшочке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
🌱Мясо в горшочках с картофелем и грибами - рецепт автора Оксана
Мясо, запеченное с грибами и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой - Лайфхакер
Жаркое с мясом и грибами в горшочках, пошаговый рецепт с фото

Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Лук чистим и режем полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы.

Картошка в горшочках с мясом и грибами
🌱Мясо в горшочках с картофелем и грибами
Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Похожие статьи