Картофель по селянски в духовке с фото
Судья шоу МастерШеф Владимир Ярославский поделился секретами картошки по-селянски с золотой корочкой. Нагреть духовку обязательно нужно заранее, потому что на холодном противне картофель может пустить сок. Это испортит блюдо.Картошка по-деревенски с кожурой
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Отличным гарниром к мясу, рыбе, птице будет картофель по-деревенски, в духовке рецепт этого блюда можно приготовить всего за полчаса. Печеная ароматная картошка может выступать и в роли основного блюда. Она отлично подойдет, как для обеда, так и для ужина. Запекать картошку можно прямо в кожуре, которую стоит тщательно промыть.
Если у вас не всегда получается картошка в духовке, если не пропекается или, наоборот, выходит сухая, то вам точно необходимо попробовать приготовить картошку по нашему рецепту. Снаружи она получается хрустящей, а внутри — мягкой. Рецепт очень простой.