Карп запеченный в фольге рецепт
Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Сегодня ХозОбоз предлагает также приготовить подобное блюдо, на этот раз из карпа. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Из овощей будем использовать только лук, также для маринования понадобятся обычные приправы.Карп в фольге
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в году до нашей эры, после чего он очень быстро завоевал популярность в Азии, а после этого и в Европе.
Автор Светлана. Ингредиенты средний карп 1. Соль и перец молотый по вкусу. Или специя для рыбы. Растительное масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.