Капуста с рёбрышками рецепт
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.Идеально к ужину. Рецепт вкуснейшей тушеной капусты с ребрышками
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» на грамм :. Ребрышек надо взять чуть больше, чем указано в ингредиентах, потому что это указано мясо без учета веса кости чтобы анализатор правильно рассчитал калорийность съедобной части блюда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо. Почистить лук и морковь, промыть. Затем лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной свекольной терке. Выложить к луку натертую морковь и слегка потушить.
Пошаговый рецепт с фото | 189 | Тушеная капуста с ребрышками - замечательное, сытное блюдо. |
Оставить отзыв | 282 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт приготовления | 339 | Тушеная капуста по-баварски Свиные ребрышки идеальный вариант для обжарки — в этой части туши мясо всегда с жировыми прожилками, что делает его особенно вкусным и нежным. |
Приготовление | 261 | Пять ужинов. Рецепт тушеной капусты со свиными ребрышками. |
Автор Виктория. Ингредиенты Свиные рёбрышки. Вкусная йодированная соль с чесноком и зеленью. Сушёный чеснок. Приправа для мяса.