Капуста по гурийски со свеклой рецепт пошагово
Квашение капусты. Квашение капусты Квашеная и соленая белокочанная капуста Классическая квашеная капуста 1 кг белокочанной капусты, 70— г моркови, 1 ст. В емкость для квашения кастрюлю, ведро уложить часть капусты, моркови, тмина, перемешать, немного посолить и утрамбовать. Сверху выложить еще часть капусты и моркови.Гурийская капуста со свеклой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты для приготовления квашеной капусты по-грузински со свеклой. Снимите верхние листья с вилка, помойте сельдерей и свеклу.
Простой рецепт » Закуски. Маринованная капуста по гурийски со свеклой Как вкусно сделать Маринованная капуста по гурийски со свеклой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Душистый перец 2 шт.