Как запечь мясо в фольге в духовке пошаговый рецепт

Запеченная свинина в фольге

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».

Запечённое в духовке мясо молодого бычка

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.

Вкусные рецепты мяса в духовке в фольге
Мясо в фольге в духовке
Мясо запечённое в фольге
Свинина запеченная в фольге в духовке одним куском
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Свинина в фольге
Рецепт запечённого мясо свинины в фольге, с картофель по-деревенски в духовке.
Запеченная свинина в фольге
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Сочное мясо в фольге в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свинина запеченная в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт
Мясо, запеченное в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в фольге: рецепт в духовке

Свиной окорок или лопатку сполоснуть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Для маринада в небольшой миске смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Обмазать мясо со всех сторон маринадом, стараясь распределять его ровным слоем по всему окороку, втирая пальцами.

Сочное мясо в фольге в духовке - классический пошаговый рецепт с фото от Мари Сокол быстро и просто

Свинина запеченная в фольге в духовке

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.

Похожие статьи