Кальмары в пивном кляре рецепт пошагово

Жареные кольца из кальмаров в пивном кляре

Эта закуска отлично подходит к свежему пиву. Популярность её очень высока, поэтому кольца кальмаров в пивном кляре подают во многих барах и аналогичных заведениях наряду с сырными шариками, чипсами, арахисом. Можно приготовить эту закуску и дома. Пивной кляпр получается крепким, воздушным и придаёт интересный привкус закуске.

Жареные кольца кальмаров в пивном кляре

Елена М. Отличные кальмары!!! Если учесть, что я любитель морепродуктов, для меня очень вкусно, можно и без бокала пива!!! Любимые колечки!!! Пиво не пью,а вот от такого лакомства для меня не отказалась бы!

Кольца кальмаров в пивном кляре
Кольца кальмара в кляре
Кальмары в пивном кляре
Кольца кальмаров в пивном кляре - рецепт с фото

Простой рецепт кальмаров во фритюре. Добавление пива в кляр поможет получить красивую румяную корочку. Не пропустите нашу подборку - кальмар по-корейски рецепт. Рецепт «Жареные кольца кальмаров в пивном кляре» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: замороженные или свежие кальмары, яйца, мука, светлое пиво, соль , растительное масло. Очищенные кальмары нарезать колечками толщиной мм.

  • Описание рецепта
  • Тушки кальмаров очистить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами, нарезать тонкими кольцами.
  • Автор Ириша Selivanova Karpalenko.
  • Сделайте кляр. Для этого смешайте муку, пиво и все приправы, можно добавить измельченной зелени и чеснока.
  • Любите готовить и вкусно поесть?
  • Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 30 минут.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кольца кальмаров в пивном кляре.
  • Ингредиенты для кляра
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Кальмары в пивном кляре Кальмары в пивном кляре - это классическое блюдо, которое сочетает в себе морепродукты и пиво. Кальмары, или кальмаровые кольца, обмакиваются в тесто, приготовленное на основе пива, и затем жарятся до золотистой корочки.
Кальмары в пивном кляре - рецепт автора Elena Lisova-Petelina
Готовим кальмары в кляре с пивом - vladstroy-remont.ru
Кальмары в пивном кляре : Закуски и бутерброды
Кальмары в пивном кляре - рецепт автора Ириша Selivanova (Karpalenko)
Кольца кальмара в пивном кляре — рецепт с фото и видео пошагово

Пивной кляр — необычная альтернатива кляру, к которому мы привыкли с детства. Его можно использовать при приготовлении овощей или мяса, добавляя к блюду неповторимую хрустящую оболочку. Кольца кальмара также можно приготовить в пивном кляре. Нежное мясо моллюска отлично сочетается с хрустящим тестом. Главное в этом рецепте — не переварить кальмары.

Похожие статьи