Как сделать начинку из муки сахара и масла
Логично предположить, что первые открывашки появились примерно в одно время с консервами. Однако дело было не совсем так Дрожжевые булочки с посыпкой из муки, масла и сахара по этому рецепту получаются сдобные, очень вкусные и воздушные. Кулинарная книга.Када — сладкие грузинские пирожки
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
Чтобы приготовить Када-рулет с начинкой из обжаренной муки необходимо Для теста муку просейте горкой, сделайте в ней углубление, влейте в него воду, всыпьте соль и быстро замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см, равномерно смажьте сливочным маслом, сложите вчетверо и поместите на 10 минут в холодильник. Повторите эту процедуру 2 - 3 раза. Готовое тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в круглый или квадратный пласт, поверх разложите ровным слоем начинку и сверните рулетом.
Добавляем натертый через терку маргарин, перетираем, пока не будет чувствоваться маргарин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.