Как приготовить жареное молоко рецепт

Десерт

Жареное молоко - традиционное угощение из Шунде, провинция Гуандун. Блюдо золотистое снаружи, нежное и сладкое внутри. Это культовая кантонская закуска.

Десерт «Жареное молоко» от ресторана Soluxe club

Рецепт вкусного и нежного испанского десерта из простых и доступных ингредиентов. Десерт называется Leche frita, что в переводе означает "Жареное молоко". В основе десерта заварной крем, обжаренный в панировке. В результате получается нежнейшая кремовая начинка с нотками лимонной цедры и корицы в хрустящей корочке. Отлить небольшое количество молока, приблизительно мл. Остальное молоко вылить в кастрюлю, добавить цедру лимона, палочку корицы и варить на медленном огне до горячего состояния, чтобы молоко насытилось ароматами цедры и корицы.

ЖАРЕНОЕ МОЛОКО
Десерт Жареное молоко
Жареное молоко - нежнейший десерт в хрустящей корочке
Рецепт
«Жареное молоко»
Рецепт жареного молока - один из традиционных китайских десертов
Как приготовить жареное молоко — испанский десерт из простых продуктов
Жареное молоко

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Так необычно в Китае называют десерт из нежного заварного крема в хрустящем кляре. Несмотря на кажущуюся экзотичность блюда, его легко можно приготовить дома из продуктов, которые всегда под рукой. В сотейнике соедините молоко, крахмал, сахар и соль, тщательно перемешайте смесь венчиком, чтобы в ней не было комочков.

Похожие статьи