Как приготовить вкусный фарш на манты - Манты, рецепты с фото на m: 78 рецептов
Автор: Главный технолог , 5 Августа в Пельмени, манты, бозы, позы и прочее. И так МАНТЫ, готовим мы их почти каждые выходные в приготовлении участвуют от 5 до 7 человек себестоимость данного количиство руб.Манты с кониной
Манты с фаршем и картошкой. Сочные, сытные, манты с фаршем и картошкой. Ингредиенты Мука 1 кг.
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью. Дополняйте предпочитаемыми соусами — сметаной, горчицей, кетчупом, майонезом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Nastushka-Dushka Поваренок 2 уровня.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Чебуреки Манты.
- Ингредиенты для «Манты»:
- В наличии имеется мясо 1 кг говядина и свинина. В интернете найдено множество рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чебуреки Манты.
Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели — четверг. Обязательно присутствуют блюда из рыбы в школьных столовых и в меню детских садов. Рыба — отличный источник белка и микроэлементов: железа, селена, цинка и йода, а также витаминов B12 и D.