Как приготовить в домашних условиях нугу - Нуга, рецепты с фото на m: 30 рецептов нуги
Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Репутация: И снова, здравствуйте!Домашняя нуга
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,47 г. Жиры 18,37 г.
- Для Ванечки и Манечки - коробочки из пряничка
- Форму диаметром см смазать маслом, дно и бока выстелить пекарской бумагой. В отдельную миску просеять все сухие ингредиенты.
- Это, что за сахар? Автор: Зоя
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Сведения о документе
- H овое поколение духовых шкафов настолько совершенно, что позволяет добиться идеальных результатов. Рецепты, издавна знакомые профессиональным кулинарам, легко воплотить в готовые блюда на Вашей кухне: современные приборы предоставят Вам эту возможность.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Торт "Сникерс" с нугой Спешу показать вам, как приготовить торт "Сникерс" с нугой, во всем деталях.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Редко кто не любит сладости, а особенно — конфеты, но мало кто готовит их дома своими руками. А ведь это не только способ удивить близких домашним лакомством, но и прекрасная возможность поэкспериментировать с сочетаниями вкусов, начинкой и оформлением десерта.
- Этот торт чем-то напоминает брауни, такой приятно-тягучий и очень шоколадный бисквит, шоколадная начинка из воздушного риса и нежнейшая медовая нуга.
Новая книга это всегда вызов. Она была создана командой энтузиастов, скорее увлеченных, которым удалось передать этой книге свою собственную самобытность. Спасибо издательскому коллективу и мастерам графического искусства, совместно организованным издательством Lee, Софи Бриссо за написание и повторное чтение материала, Анне Шапоне и Мишель Андро за создание графики и модели. Спасибо кондитерам из различных коллективов моих ресторанов за помощь, которую они оказали автору, особенно Фабрису Колиньону, пришедшему специально для того, чтобы внести свой вклад в эту чрезвычайную затею. Но в особенности я пользуюсь этим необыкновенным случаем, чтобы воздать должное Фредерику Роберу, который преданно сопровождал меня в течение двадцати лет во всех профессиональных авантюрах и, который решительно оказал честь своим авторством этой книги.