Как приготовить салат цезарь по домашнему рецепт
Caesar salad — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки «Цезарь» — свежие яйца, выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые.Салат «Цезарь» по-домашнему
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для меня это лучший вариант салата Цезарь, готовлю его по этому рецепту уже много лет. Чаще всего с курицей, иногда курицу заменяю креветками. Вся моя семья в восторге.
- Шаги приготовления
- Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Он легкий, питательный и красивый. Приготовление этого блюда занимает не очень много времени, а съедается оно одним из первых.
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.