Как приготовить красный простой соус
Пищевая ценность блюда «Красный домашний соус» на грамм :. В соус можно добавить корень петрушки и репчатый лук. Рекомендуется подавать к макаронным изделиям. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Красный соус к мясу
Кости вымыть, обсушить, выложить на противень. Поставить кости в духовку и готовить, периодически переворачивая, 1 ч. Переложить кости в большую кастрюлю, влить 3 л воды. Добавить 1 морковку и 1 луковицу, обжаренные на сухой сковороде, корень петрушки, горошины черного перца, 1 лавровый лист и соль. Довести до кипения, снять пену.
Приветствую тебя, уважаемый читатель! Сегодня мы будем готовить красный соус к шашлыку. Для приготовления соуса нам понадобится: соус томатный томатная паста - мл, соль - половина чайной ложки, лук красный - 1 шт. Сначала мы нарежем лук, его надо измельчить, чем мельче лук будет в нашем соусе, тем будет лучше, поэтому не стесняемся и режем его очень хорошо, этот соус подойдет в принципе к любому шашлыку. После того, как лук нарезали, измельчили, помещаем его в посуду, где будем смешивать все наши ингредиенты.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- На мясном костном бульоне варят два вида основных соусов - красный и белый. Принципиально они отличаются тем, что белый бульон готовится от обычной варки костей с добавлением специй.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Вы готовите аппетитную жареную курочку, отбивные, котлетки, запекаете буженину, рыбку или дичь, но не знаете, чем дополнить эти блюда? Ответ очень прост — красный соус! Его насыщенный привкус придаст любой еде приятную изюминку!