Брага в домашних условиях - Спиртовые дрожжи (сушеные) 250 г. Брага в домашних условиях
Во многих странах Азии для приготовления алкоголя из риса, кукурузы, ячменя, пшеницы и другого крахмалосодержащего сырья используют так называемые Кодзи — смесь плесени, ферментов и дрожжей. Их главное преимущество в том, что они позволяют приготовить ароматный зерновой продукт виски, бурбон, рисовую водку и др. Считается, что это лучший способ для начинающих винокуров познакомиться с зерновым самогоноварением.Спиртовые дрожжи (сушеные) 250 гр
Что нужно, чтобы сварить самогон в домашних условиях. Многие любят пить алкогольные напитки домашнего производства. В связи с этим возникает вопрос, а как готовится брага в домашних условиях? В действительности это совсем не сложно. Нужно лишь иметь воду или компот, сахар и спиртовые дрожжи.
Собираясь выгнать крепкий первач в домашних условиях, в первую очередь следует позаботиться о дрожжах для самогона. От их вида, свежести и качества напрямую зависит скорость сбраживания компонентов и количество спирта в браге. Обратившись хотя бы раз в специализированный интернет магазин «Самодел», Вы больше не будете искать, где купить хорошие дрожжи для самогона с доставкой по Москве.
Для получения сахарного самогона зачастую используются хлебопекарные сухие или прессованные дрожжи. При соблюдении технологии выходит дистиллят нормального качества. Но лучше делать брагу на спиртовых дрожжах, разработанных специально для приготовления алкогольных напитков.