Рецепт треска под маринадом в духовке рецепт пошагово
Одно из популярных не только в столовых, но и на домашних кухнях блюд советской кулинарии — рыба под маринадом. И очень часто это была треска — рыба мясистая, без большого количества костей и вполне доступная. Готовилась классическая треска под маринадом из лука и моркови.Готовим филе трески под маринадом
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Пирог с рыбными консервами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Почему-то при словосочетании "рыба под маринадом" все сразу вспоминают классический томатный маринад из моркови и лука.
Треска под маринадом в духовке готовится элементарно. Рыба в таком маринаде получается сочной и нежной. Треску подают с гарниром или салатом.