Как приготовить говяжью печень в сметане рецепт

Говяжья печень тушенная со сметаной

Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться минут. Говяжья печень со сметаной и зеленью kedem.

Говяжья печень в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: печень говяжья, мука, лук, сметана, масло, соль и перцы по вкусу. Добавим печень к луку на сковороду и продолжим обжаривание до появления на мясе легкой румяной корочки, с двух сторон.

Печень говяжья, тушеная в сметане
Говяжья печень со сметаной и зеленью
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком. Рецепт на сковороде
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Говяжья печень тушёная со сметаной
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Печень жареная с луком в сметане

Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо. Помимо пищевой ценности, говяжья печень обладает многими положительными свойствами, ведь даже древний врач Авиценна советовал употреблять ее в пищу для улучшения зрения. Приготовьте на гарнир вареный рис или картофельное пюре, протушите печень в сметанном соусе и совместите приятное с полезным!

  • Приготовление
  • Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда.
  • Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Похожие рецепты 149 Говяжья печень, тушенная в сметане с луком.
Ингредиенты 317 Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук.
Энергетическая ценность на порцию 216 Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле.

Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи