Как приготовить борщ из сушеных грибов - Борщ постный с сушеными грибами - фото рецепт кулинарного
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить свеклу и тушить 10 минут на небольшом огне. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.Борщ с сушёными грибами
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов можно на ночь. Овощи промыть и почистить. Свеклу и морковь нарезать крупной соломкой, лук, картофель - кубиками, капусту крупно нашинковать. Слить с грибов воду.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: украинская русская.
- Сезонное меню
- Постный борщ с грибами нравится даже тем, кто не собирается ограничивать себя ни в чем и никогда.
- Борщ известен во всем мире. Одним из основных ингредиентов этого блюда является свекла, которая придает борщу интенсивный красный цвет.
- Сохранить Сохранено.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вы варите суп с овощами?
- Вымыть и вымочить в воде сушёные грибы и варить их в кастрюле около 1 часа.
- Палочки: рецепты и советы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.