Гусь тушеная рецепт
Гуся обычно готовят в духовке. Но не всегда есть желание включать духовку. Да и можно пережарить мясо и гусь будет жестким.Рецепты блюд из дикого гуся
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
- РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ДИКОГО ГУСЯ
- Настоящий деревенский гусь, правильно приготовленный в любом виде, всегда одарит вас необычным ароматом и привкусом дичи.
- Гусь — довольно сложная в приготовлении птица.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности.
- ДИКИЙ ГУСЬ
- Описание рецепта: Гусь в таком приготовлении получается сочным, ароматным и очень вкусным, а еще, что немаловажно, времени на его приготовление уходит не так уж много.
- Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки. Приправить мясо лавровым листом, перцем.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гуся можно приготовить разными способами, однако проще всего гусиное мясо потушить. С рецептом приготовления тушеного гуся смогут справиться даже начинающие хозяйки. Мясо получается мягким, вкусным. Порезанное мясо обжариваем на сковороде на разогретом растительном масле до румяной корочки. Солим по вкусу. Перекладываем мясо в сотейник.