Гусь с яблоками в рукаве в духовке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Новогодний гусь в духовке запечённый в рукаве.Гусь с яблоками в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Делается очень легко. Получится даже у чайников. Проверенный рецепт. Сок лимона обязательно,он делает мясо мягким приятно подкисленным. Рукав сокращает время готовки и делает мясо сочным.
Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке. Такой способ приготовления достаточно прост, главное — запастись нужными ингредиентами. Сегодня я предоставлю базовый рецепт, который по необходимости можно изменять. Например, запекать не просто гуся целиком, а фаршированного, используя для этого разнообразные фрукты, овощи или крупы.