Горбуша с яблоками запеченная в духовке рецепт

В будни и на праздник — горбуша, запеченная с яблоками

Продолжаю утилизировать мелкие дачные яблоки. На сей раз решила сделать из них шапку для запеченной рыбы, они прекрасно своей кислинкой заменят лимон, а также подойдут и в качестве гарнира. Красная рыба — 2 стейка у меня было 2 небольших кусочка замороженной горбуши.

Рыба, запеченная с яблоками

Рыба, запечённая с яблоками — рецепт довольно необычный, но в итоге получается очень вкусно. Сочетание всех ингредиентов придают блюду очень нежный вкус. Яблоки рыбе придают некий экзотический оттенок. Рецепт приготовления рыбы запечённой с яблоками прост, но приготовленное блюдо наполняет ваши лёгкие божественным ароматом, а уста незабываемым вкусом. Печать Как приготовить рецепт Рыба запечённая с яблоками берём рыбу или рыбное филе Желательно выбирать рыбу с белым мясом.

рыба запеченная с луком и яблоками
Горбуша (запечённая в духовке)
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И ОВОЩАМИ
Горбуша, запеченная с яблоками
Запеченная горбуша под яблочной шубой
Горбуша запеченная в духовке
Запеченная рыба с яблоками
Горбуша на яблочной подушке для новогоднего стола
Рыба запечённая с яблоками
Рыба, запечённая с яблоками

Рыбу желательно выбирать с меньшим количеством косточек. Взять 1 рыбу. Отдельно почистить 2 средние луковицы и 2 средних яблока. Порезать лук кольцами,а яблоки дольками. Начинить луком и яблоками рыбу, сверху и внутрь рыбы положить несколько кусочков сливочного масла.

  • Ляйсан Утяшева поделилась рецептом амарантовой каши
  • Рыба, запечённая с яблоками "Рыба, запечённая с яблоками" — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе свежую рыбу и сладкие яблоки. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором в русской кухне.
  • Рыба, запеченная в духовке — одно из моих любимых блюд.
  • Устали от однообразных пятничных ужинов? Приближается праздник?
  • Рецепт приготовление горбуши в духовке с яблоками и сыром:
  • Автор Elvira.
  • Все отлично.
  • Ингредиенты Филе горбуши.
Новогодняя горбуша в яблоках - Горячие блюда от ЕДА
Запеченная горбуша под яблочной шубой | Мифы и правда о ЗОЖ | Дзен

Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, по вкусу посолить и поперчить. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Плавленый сыр подморозить и также натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, сверху уложить яблоки и плавленый сыр, смазать майонезом.

Запеченная горбуша, фаршированная красным рисом с яблоками

Похожие статьи