Горбуша с луком и морковью и сыром в духовке рецепт
Запеченная горбуша — прекрасное, сытное блюдо. Очень вкусное горячее блюдо, которое замечательно сочетается со всеми гарнирами.Горбуша запеченная в духовке с морковью, луком и сыром
Ингредиенты горбуши филе 1 кг. Масло растительное. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Горбушу под смесью овощей часто называют «под шубкой», так как за счет консистенции и некрупной соломки создается именно такое ощущение от блюда. Если вам кажется, что у горбуши сильный рыбный вкус, то можно добавить к рецепту сок половинки лимона. А еще филе можно заменить стейками: есть их будет не так удобно, но получается не менее вкусно. Вернуться к рецептам. Горбуша в духовке под овощами и сыром. Ингредиенты Филе горбуши г.
- Фото блюда
- Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными.
- Горбуша под шубой из морковки и лука с сыром — не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Его уместно приготовить к празднику, для этого рыба запекается в духовке под овощами и сыром.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком Запеченная рыба горбуша в духовке с морковью и луком простой рецепт.
- Ингредиенты
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке.
- Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом.
- Запеченная горбуша — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для обеда, и для ужина. Сама рыба принадлежит к благородному семейству лососевых , но при этом по цене вполне может быть отнесена к среднему «эконом-классу», что тоже приятно.
Пищевая ценность блюда «Горбуша с морковью и сыром в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.