Форель жареная на сковороде рецепт с лимоном
Жареная форель — это не просто безумно вкусная рыба, но и очень полезная. Еще эту рыбу вы можете кушать постоянно и в любых количествах, но при этом абсолютно не боятся, что вы поправитесь.Жареная форель с лимоном и специями
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.
Идеальное сочетание эстетики на тарелке и простоты приготовления. Сочная и нежная форель жарится примерно минут десять, это блюдо прекрасно подойдёт для случая, когда необходимо быстро приготовить вкусное достойное блюдо. Оттенить сладковато-солёный вкус форели и придать ему свежесть поможет вкусный и красивый зеленый соус. Ингредиенты: форель стейки, масло оливковое 1 ст. На большую тарелку выложить гарнир, налить большую ложку соуса и сверху положить большой румяный стейк форели, украсить зеленью лаймом или лимоном.
- Пищевая ценность порции
- Автор Олег.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- В приготовлении форели на сковороде нет абсолютно ничего сложного, главное — не передержать нежную рыбу на огне. Ее жарят в муке, сухарях или кляре, с добавлением сливок, сметаны, майонеза, овощей или без ничего.
- Как приготовить рецепт Жареная форель
- Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная? Перечислим ниже популярные рецепты приготовления запеченной форели, а также немного расскажем об этом блюде.
- РУ Войти Регистрация Многочисленные преимущества употребления кунжутных семян в зимний период. Меню Читают Новые.
- Жареная камбала на сковороде с лимоном и петрушкой. Жареная камбала — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо.
Классический рецепт приготовления речной форели в местах, где она обитает, прост, как все гениальное. Если перед вами стоит выбор, как приготовить речную форель, готовьте именно так. Речная жареная форель готова.