Фаршированный батон рецепт с консервой

Батон фаршированный консервой

Очень вкусно и просто, хорошо идёт на работе под кофеёк. Батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладём в миску, добавляем 1 банку рыбных консервов,лук и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца , огурец, мелко порезанную зелень. Добавим соль, перец и другие специи по вкусу.

Бутерброды

Обожаю закуски, которые не надо обжаривать или запекать. К таким блюдам относятся канапе, бутерброды, рулеты из лаваша и фаршированные батоны. Их легко готовить и можно каждый раз придумывать новые. Для лаваша и батонов существует множество вариантов приготовления начинок: рыбные, мясные, овощные, сырные или грибные. Сегодня готовлю очень вкусный фаршированный батон с рыбными консервами. Он отлично подходит и на закуску, и на завтрак.

Фаршированный батон Из студенчества с приветом: пошагово с фото
Классные рецепты с консервами
Фаршированный батон с рыбой и яйцами
Фаршированный батон
БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ
Батон фаршированный консервой и яйцом
Фаршированный батон
Фаршированный батон с сардиной Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой
Фаршированный батон с сардиной. Простая ЗАКУСКА, которую удобно взять с собой
Фаршированный батон с рыбными консервами
Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Ирочка Ок Поваренок 3 уровня. Категория: Закуски Бутерброды. Время приготовления: 90 минут. Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно.

Батон фаршированный консервой рецепт с фото, как приготовить на vladstroy-remont.ru
Фаршированный батон : Закуски и бутерброды
Рецепты Используя : Рыбные Консервы И Сливочное Масло И Яйца
Классные рецепты с консервами | Консервы, Рецепты, Омлет
батон с начинкой рецепт с консервой пошаговый рецепт | Дзен

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи