Бутерброды в духовке с рыбной консервой - Запекаем бутерброды с рыбными консервами » Жрать. ру
Закуска из рыбных консервов Самый простой вариант — сделать бутерброды с такой рыбкой. Но можно пойти дальше и кое-что добавить к ней, например, смешать ингредиенты, чтобы получилась что-то похожее на пасту. Предлагаю вам прочитать то, как приготовить закуску из рыбных консервов и плаГорячие бутерброды с рыбными консервами
Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке. Вы еще такое не пробовали. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.
Наверное, большинство людей на завтрак едят бутерброды, ну еще самым распространенным завтраком может быть яичница и каши. Давайте немного пофантазируем и вместо обычных бутербродов приготовим горячие бутерброды с рыбой. Готовятся они не очень сложно, но времени потребуется чуть больше, чем для приготовления обычных. Еще обязательной составной частью должно быть наличие функции гриля в духовке или ростер. На крайний случай можно приготовить в духовке, но для этого потребуется больше времени. Микроволновкой не рекомендую пользоваться, если только у вас есть функция гриля — тогда замечательно.
Для приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами понадобиться всего пару ингредиентов и желание быстро и без мучительного стояния у плиты накормить семью вкусным завтраком или сытным перекусом. А еще этот простой рецепт вкусной закуски на скорую руку непременно пригодится, если внезапно нагрянула компания друзей. Готовятся горячие бутерброды с рыбными консервами, яйцом и сыром очень быстро, а съедаются мгновенно. Ведь только представьте себе, как это вкусно — снизу бутерброда похрустывающая, подсушенная корочка, а сверху нежная и сочная начинка из рыбы и яиц под румяной сырной шапочкой. Хорошо, что у меня в запасе всегда есть пару баночек рыбных консервов, если что через пару минут можно смело организовать вкусный и аппетитный перекус, даже без повода — ведь это так вкусно!