Фаршированная щука без костей в духовке рецепт
Фаршированная щука, запечённая в духовке. Со стороны брюха аккуратно надрежьте щуку около головы так, чтобы не отсечь её полностью, а оставить прикреплённой частью шкуры. С помощью тонкого острого ножа понемногу отделяйте шкуру от мякоти и стягивайте как чулок. Когда дойдёте до хвоста, перережьте хребет.Щука фаршированная в духовке целиком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фаршированная щука в духовке - это невероятно вкусный рыбный деликатес, для создания которого необходимо запастись не только крепким терпением, но и выдержкой.
Помните крылатую фразу из советского шедевра кинематографии, «какая гадость — эта Ваша заливная рыба»? Скорее всего, помните. А некоторые хозяюшки, боясь услышать что-то подобное о своих кулинарных изысках, вообще стараются избегать сложных рыбных блюд для праздничных столов, ограничиваясь вечно мёрзнущей селёдкой той, которая всегда «под шубой». Пора придать им уверенности в своих силах и сделать рыбу праздничной едой. Это просто! Сегодня на нашем «праздничном столе» лежит рецепт приготовления потрясающего блюда, имя которому — фаршированная щука в духовке.
Щука фаршированная
Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!