Фаршированная рыба с картошкой в духовке рецепт
Автор Ольга Лапченко Погребняк. Праздничное блюдо. Всегда гвоздь стола.Коллекция Рецептов
Дина, Коллекция Рецептов. Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов».
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука с картошкой в духовке 4.