Домашний сыр из молока и уксуса рецепт пошагово
Если вы ещё на пробовали делать домашний мягкий сыр из молока и уксуса, то надо срочно исправлять этот недочёт! Тем более, что процесс на удивление прост. Сыр получается очень-очень вкусным, нежным, он прекрасно держит форму.Сыр из пастеризованного молока с уксусом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово! Молоко, вода, уксус и немного соли — всё, что нужно, чтобы приготовить нежный сыр в домашних условиях. По вкусу и внешнему виду он напоминает адыгейский. Оно должно быть горячим, но не кипеть. Как только молоко разделится на сыворотку желтоватого цвета и белые хлопья, сразу же снимите кастрюлю с огня.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.