Делаем аджику в домашних условиях
Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца. Добавки придают ей особой пикантности.Аджика (не острая)
Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта kulinaroman. Любителям чего-то остренького и пикантного посвящается сегодняшняя статья. Речь пойдёт, как многие может догадались, об аджике. Как приготовить аджику в домашних условиях на зиму, да такую вкусную, чтоб больше другой и не хотелось.
Аджика из помидоров и перца (без варки)
Аджика является одной из самых любимых приправ большинства людей. Конечно, ее можно купить, но зачем, если заготавливать её на зиму — очень просто. Разнообразие рецептов для приготовления аджики удивляет своей масштабностью. И некоторые из них мы опишем ниже. Для того чтобы приготовить аджику «огонёк» без уксуса в домашних условиях вам нужны будут такие продукты:. Чтобы приготовить аджику по этому рецепту подготовьте следующий набор продуктов:.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке.