Что делать если в капусте мало сока
Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место.Квашеная капуста быстрого приготовления
Главная Будем квасить! Опубликовано: Источник: СБ Беларусь сегодня. Советы специалиста по квашению капусты Будем квасить! Немецкий зауэркраут, французский шукрут, английский сауркраут, корейская кимчи… И все это любимая нами квашеная капуста.
Представить зимний стол без квашеной капусты очень сложно. Этот продукт нежно любим многими, и не только из-за великолепного вкуса. Из него можно приготовить самые лучшие в мире кислые щи, а еще винегрет, такой сытный, сочный и ароматный. В общем, квашеная капуста нам просто необходима, и особенно замечательно то, что ее довольно легко готовить самостоятельно, добиваясь именно того вкуса, который вам нравится. Впрочем, возможны некоторые казусы, когда что-то идет не так.
Хрустящая, сочная, аппетитная | 371 | Квашеная капуста богата витаминами A, B, C, содержит пробиотики, минералы, повышающие иммунитет и укрепляющие кости. |
Ошибка № 2. Вкусная соль | 397 | В таком случае, я добавляю воду. В кипяченую воду добавляю ложку сахара, ложку соли и заливаю в капусту. |
Ошибка № 1. Неправильный кочан | 262 | Квашеная капуста — одна из любимых закусок на русском столе. |
Почему так получилось | 313 | Квашеная капуста играет много разных социальных и гастрономических ролей. |
Ингредиенты: | 424 | Галина Назарова. |
Будем квасить! | 282 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. |
Квашеная капуста: польза | 424 | Занимаясь квашением капусты, хозяйки могут столкнуться с тем, что овощ не выделяет сок. |
Почему в квашеной капусте может получиться мало рассола | 362 | Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. |
В чем прокол? | 309 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Прежде чем готовить | 130 | Квашеная капуста считается средоточием витаминов и полезных элементов, которые особенно ценны в зимне-весенний период. Блюдо ценили еще в средневековые времена, когда его в свой рацион включали моряки, дабы предотвратить развитие цинги и авитаминоза. |
Засолка капусты иногда сопровождается с трудностями. Раскрываем причины проблемы и как ее устранить. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Почему капуста не дает сок при квашении Неправильный выбор капусты Слишком длительное хранение Неправильная обработка капусты Недостаток соли Что делать? Проблему можно решить.