Чипсы своими руками картофельные
Какая самая большая проблема с вредной едой? Она слишком вкусная! И при этом дети едят ее очень охотно. Меняем правила игры — и готовим домашние картофельные чипсы в духовке.Картофельные чипсы в домашних условиях
Опубликовано: 09 ноября , Чипсы в домашних условиях приготовить легко. Они получаются хрустящими, золотистыми и натуральными.
Домашние чипсы имеют огромный плюс перед магазинными - там нет химии при условии конечно, что ее не было в вашей картошке. Кроме того, это еще и дешевле и сделано своими руками, что не может не греть душу и благотворно сказываться на усвояемости продукта. Многие их находят еще и более вкусными, чем те, что из магазина. Как же их приготовить? В помощь вам два рецепта, один из них на видео. Ингредиенты: Картофель средний — шт Специи по желанию Соль по желанию.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие блюда, ранее считавшиеся нормальной едой, в последние годы приобрели незаслуженную плохую славу. Замечательные домашние картофельные чипсы стали подвергаться гонениям из-за тех своих сородичей, что готовятся именно заводским способом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- Если вы любите чипсы, но редко их едите, потому что они не полезные, тогда этот рецепт должен вам пригодиться. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить картофельные чипсы в духовке.
Хрустящие чипсы давно вошли в жизнь любителей быстро перекусить или просто порадовать себя необычными вкусами. Но не всегда мы знаем, что конкретно входит в состав той или иной продукции. Предлагаем вам самостоятельно приготовить домашние картофельные чипсы.